16+
Воскресенье, 30 апреля 2017
  • BRENT $ 51.71 / ₽ 2943
  • RTS1114.43
24 января 2017, 14:51 ОбществоСМИ

Журналисты в Астане на переговорах по Сирии перешли от драки к селфи

Лента новостей

Представители СМИ сделали шуточные фотографии в ожидании подхода представителей оппозиции

Журналисты, освещающие переговоры по Сирии в Астане, сами себе устроили фотосессию, сделав селфи в ожидании подхода одного из представителей оппозиции, пишет РИА Новости.

Услышав слух о том, что кто-то скоро намерен выступить с заявлением для прессы, представители СМИ ринулись к большой лестнице, где несколько раз выступали ньюсмейкеры. Однако потом начали спрашивать друг друга, кто это будет и зачем они бросились сюда. Один из журналистов пошутил — чтобы сделать селфи. Сначала все рассмеялись, но потом идея понравилась, и корреспонденты стали выходить один за другим вперед, чтобы сделать селфи, причем с каждым разом принимая все более и более креативные позы. Так, например, один из журналистов изобразил, как он дерется, видимо, вспомнив драку накануне.

В понедельник журналисты арабских СМИ устроили потасовку во время выхода к прессе главы делегации властей Сирии на переговорах в Астане. Когда вышел постпред Сирии в ООН Башар аль-Джаафари, возглавляющий делегацию, его окружили журналисты. Один из операторов неоднократно требовал от коллеги убрать голову, чтобы не мешать съемке. В какой-то момент журналисты сцепились в схватке, выкрикивая фразы на арабском языке. Джаафари никак не отреагировал на инцидент.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: