16+
Четверг, 29 июня 2017
  • BRENT $ 47.72 / ₽ 2817
  • RTS1013.10
27 января 2017, 13:20 Право

На «гонщицу» Мару Багдасарян в суд поступило еще 32 административных дела

Лента новостей

Ей инкриминируются неуплата штрафов за нарушение ПДД в установленный срок

На «гонщицу» Мару Багдасарян в суд поступило еще 32 административных дела о неуплате штрафов за нарушение ПДД в установленный срок (ч.1 ст. 20.2 КоАП). Об этом Business FM сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

«Дела рассмотрит мировой судья 353-го судебного участка района Аэропорт. Слушания назначены с 10 февраля по 9 марта», — сказал он. По словам Тимошенко, судья планирует рассмотреть материалы за девять судебных заседаний, слушая от одного до семи административных дел в день.

Ранее прокуратура подала иск в Савеловский суд Москвы о лишении стритрейсерши водительских прав. Одна из участниц «гонок» на Gelandewagen прославилась огромным количеством нарушений ПДД и неоплаченных штрафов за них. Слушание по этому делу еще не назначено.

В настоящее время Мара Багдасарян завершает отбывание 15-дневного административного ареста за уклонение от обязательных работ (ч. 4 ст. 20.25 КоАП). Сегодня она должна покинуть спецприемник для административно задержанных.

В прошлом году по итогам рассмотрения административных дел мировые судьи района Аэропорт назначили Маре Багдасарян 24 дня административного ареста, которые она уже отбыла, 595 часов обязательных работ, а также штрафы в размере 183 тысяч рублей. Позже стало известно, что у девушки имеется еще полсотни неоплаченных штрафов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: