16+
Четверг, 23 февраля 2017
  • BRENT $ 56.15 / ₽ 3261
  • RTS1146.01
30 января 2017, 16:15 Общество

Мариинский театр ответил на запрос Business FM о пропавшей Максаковой

Актриса не будет участвовать в спектакле «Пиковая дама» из-за плохого самочувствия

В Мариинском театре отменили запланированное на 30 января выступление оперной певицы и экс-депутата Госдумы от «Единой России» Марии Максаковой в спектакле «Пиковая дама». Изначально планировалось, что она исполнит партию графини.

Еще в пятницу информация об участии Максаковой в этом спектакле была размещена на сайте Мариинского театра в разделе «Афиша» и на странице певицы, где указаны ближайшие выступления. Однако вскоре анонсы исчезли, в программе значится другая артистка.

В пресс-службе Мариинского театра Business FM сообщили, что «отмена выступления Марии Максаковой в спектакле «Пиковая дама» 30 января произошла по причине личного обращения солистки в театр в связи с неудовлетворительным состоянием здоровья. Согласно правилам Мариинского театра, администрация оставляет за собой право вносить изменения в состав исполнителей спектаклей без предварительного уведомления.»

Ранее супруг оперной певицы Денис Вороненков дал показания Генпрокуратуре Украины по делу о госизмене против бывшего украинского президента Виктора Януковича. Бывший депутат от КПРФ сам проявил инициативу в этом вопросе. После этого в КПРФ не смогли связаться с бывшим депутатом.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории