16+
Понедельник, 29 мая 2017
  • BRENT $ 52.38 / ₽ 2959
  • RTS1073.04
1 февраля 2017, 08:17 ОбществоСпорт

Фуркад оставил язвительный комментарий про Логинова

Лента новостей

Позже французский биатлонист удалил его из аккаунта Союза биатлонистов России в Instagram

Знаменитый французский биатлонист Мартен Фуркад оставил язвительный комментарий под фотографией трехкратного чемпиона Европы Александра Логинова, передает РИА Новости.

Во вторник Логинову исполнилось 25 лет. Союз биатлонистов России (СБР) в Instagram поздравил его с днем рождения. Француз оставил под фото едкий комментарий.

«Поздравляем с 25-летием Александра Логинова!… Он четырехкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный победитель первенства Европы, абсолютный чемпион Европы среди юниоров (Банско-2013), трехкратный чемпион Европы», — говорится в сообщении СБР.

«Да, и он был дисквалифицирован на два года за употребление эритропоэтина. Не забудьте об одном из его главных трофеев», — написал Фуркад. Позднее спортсмен удалил это сообщение, поскольку эта запись вызвала недовольную реакцию подписчиков аккаунта.

В ноябре 2014 года Логинов был временно отстранен Союзом биатлонистов России после того, как его допинг-тест дал положительный результат. В пробах биатлониста был обнаружен запрещенный препарат эритропоэтин, который используется для повышения выносливости. Россиянин был дисквалифицирован на два года, к выступлениям он вернулся 25 ноября 2016 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: