16+
Понедельник, 27 февраля 2017
  • BRENT $ 56.61 / ₽ 3267
  • RTS1126.40
1 февраля 2017, 14:10 Политика

Кремль признался в отсутствии интереса к суду над Навальным

Об этом рассказал пресс-секретарь президента

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не следит за ходом судебного процесса по делу оппозиционера Алексея Навального, передает РИА Новости.

«Мы, к сожалению, не слышали каких-то заявлений, связанных с этим судебным процессом, и особо за ним не следим, честно говоря. Поэтому лучше за комментарием обращаться все-таки в наши судебные органы. Это не является темой нашей повестки дня», — пояснил он.

При этом Песков отметил, что в Кремле исходят из того, что все судебные процессы должны завершаться в установленные сроки, однако процесс конкретно в отношении Навального не представляет там интереса.

Также пресс-секретарь главы государства напомнил, что в Кремле пока нет предвыборной повестки дня, поэтому некорректно говорить, что обвинения Навальному используются для того, чтобы снять его с выборов.

«Нам пока непонятно, как можно сейчас снять с выборов, которых пока нет, никакой предвыборной кампании нет. Еще раз повторяю — мы не следим за этим процессом, нам пока неизвестно о каких-либо заявлениях», — подчеркнул Песков.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории