16+
Вторник, 28 февраля 2017
  • BRENT $ 55.76 / ₽ 3241
  • RTS1103.95
1 февраля 2017, 16:05 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

В Авдеевке до вечера установлен «режим тишины»

Он необходим для проведения работ по восстановлению электроснабжения

В районе Авдеевки установлен «режим тишины» до 17 часов по киевскому времени (это 6 вечера по Москве). Об этом сообщил заместитель председателя военно-гражданской администрации Донецкой области Евгений Вилинский, передает РИА Новости.

Сообщается, что «режим тишины» необходим для проведения работ по восстановлению электроснабжения. Бригады уже приступили к работе.

Как ранее заявлял глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня предоставили письменное подтверждение гарантий прекращения огня в Авдеевке, что позволило ремонтным бригадам выехать на место повреждения линии электропередачи для оценки масштаба восстановительных работ.

Ранее ополченцы и украинские силовики заявили об обострении ситуации в Донбассе. Стороны конфликта обвиняют друг друга в увеличении интенсивности обстрелов и попытках наступления на линии соприкосновения в районе Донецка. Власти Украины объявили чрезвычайное положение в подконтрольной силовикам Авдеевке, расположенной в пригороде Донецка, поскольку жители города остались без воды, тепла и света. По данным миссии ОБСЕ, тяжелая ситуация также сложилась в подконтрольной ополченцам Ясиноватой, расположенной также рядом с Донецком.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории