16+
Понедельник, 27 февраля 2017
  • BRENT $ 56.05 / ₽ 3274
  • RTS1129.09
1 февраля 2017, 22:56 ПолитикаПерсоны

Хиллари Клинтон намерена пополнить семейный бюджет

За девять месяцев она напишет бестселлер о президентских выборах, которые проиграла

Хиллари Клинтон анонсировала выход сборника эссе, в котором коснется прошедшей избирательной кампании, сообщает Би-би-си. Выход книги в издательском доме Simon & Schuster, уже опубликовавшем ее предыдущие шесть работ, запланирован на осень. В основе эссе будут лежать «любимые цитаты» проигравшей президентские выборы женщины-политика.

На волне интереса к Хиллари Клинтон Simon & Schuster готовит к переизданию ее первую книгу, вышедшую 21 год назад — «Для этого нужна деревня». Тираж будет оформлен картинками и нацелен на молодого читателя. Стоит напомнить, что 5-миллионный гонорар, который Клинтон получила от издательства Simon & Schuster за опубликованные в 2014 году мемуары «Трудный выбор», вызвал тогда много вопросов.

Кроме работы на литературном поприще, 70-летняя Клинтон возобновила контракт с «Агентством Гарри Уокера», которое организовывало ей платные туры с лекциями. Они, кстати, стали частью одного из самых громких скандалов ее предвыборной кампании: гонорары, которые Клинтон получила за публичные выступления, сочли завышенными не только республиканцы, но и многие представители демократов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории