16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 52.72 / ₽ 3115
  • RTS1027.85
6 февраля 2017, 02:30 Стиль жизниМода

Подарок с барского плеча: Мелания Трамп в русских мехах

Лента новостей

«Спасательница Малибу» Памела Андерсон хочет подарить жене президента США шубу русского экомеха. Российские модники даже не слышали о таком материале, а первая леди Америки может легко стать его обладательницей

Дональд и Мелания Трамп.
Дональд и Мелания Трамп. Фото: Imago-Images/ТАСС

Шуба для первой леди Америки из русского экомеха. Желание сделать такой подарок Мелании Трамп выразила американская актриса и защитница животных Памела Андерсон. Об этом она сообщила в интервью Russia Today. Речь идет об искусственном мехе. По словам Андерсон, это более практично и гуманно, чем натуральный мех.

Синтетический мех в последние годы стремительно вытесняет натуральный, говорит профессор моды Миланского университета Любовь Попова. Однако она ничего не слышала о российском экомехе.

Любовь Попова профессор моды Миланского университета «Нет, не слышала. Может быть то, что из России, сделано каким-нибудь русским дизайнером. Но откуда сама ткань эта пришла, трудно узнать, может быть из Китая, может быть из Италии. Кто знает, откуда. Что именно она хочет подарить Мелании Трамп, я не знаю. А что значит экомех? На самом деле это название условное, это просто означает, что мех не натуральный, а сделанный из синтетических волокон. Сейчас движение против использования животных даже для обуви и сумок, не только, чтобы шить шубы или подкладки на пальто. Это движение анималистов сейчас все сильнее и сильнее. Поэтому многие дизайнеры, такие, как, например, Вивьен Вествуд, Стелла Маккартни уже несколько лет не пользуются ни натуральной кожей, ни натуральными мехами. Поэтому, естественно, это практически ткань с ворсом, конечно, ее можно и стирать».

По словам Памелы Андерсон, шуба сшита специально по фигуре Мелании Трамп. Напомним, что в канун Нового года звезда «Спасателей Малибу» побывала в Москве, где не исключила получения российского гражданства.

Рекомендуем:

  • Фотоистории