16+
Суббота, 24 июня 2017
  • BRENT $ 45.81 / ₽ 2730
  • RTS977.14
6 февраля 2017, 12:52 Политика

Кремль ждет извинений от журналиста, назвавшего Путина «убийцей»

Лента новостей

Речь идет о телеведущем Fox News Билле О’Рейли

Представитель Кремля Дмитрий Песков назвал «недопустимыми и оскорбительными» слова журналиста американской телекомпании Fox News в адрес президента Владимира Путина, передает РИА Новости. В Кремле рассчитывают на извинения.

«Мы считаем подобные слова со стороны корреспондента телекомпании Fox News недопустимыми, оскорбительными. И, честно говоря, конечно, предпочли бы получить извинения в адрес президента от такой уважаемой телекомпании», — приводит агентство слова Пескова.

Речь идет о ведущем Билле О’Рейли, который в ходе интервью расспрашивал Дональда Трампа о его отношении к российскому коллеге. Американский президент ответил, что уважает Владимира Путина. «На самом деле я уважаю многих людей, но это не значит, что я со всеми смогу поладить», — добавил Трамп. Ведущий возразил президенту США, назвав Путина «убийцей». «Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?» — в ответ сказал Трамп. Он резюмировал, что «США лучше ладить с Россией, чем наоборот».

При этом ответ американского лидера Дмитрий Песков пожелал оставить без комментариев.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: