16+
Вторник, 28 февраля 2017
  • BRENT $ 55.55 / ₽ 3229
  • RTS1098.30
7 февраля 2017, 19:49 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

На Украине призвали ввести уголовную ответственность за лечение этнических русских

Блогер Яна Потишняк опубликовала в своем топике на сайте korrespondent.net националистический пост, вызвавший бурю негодования в соцсетях

Украинский блогер Яна Потишняк опубликовала в своем топике на сайте korrespondent.net статью, в которой призвала «давить этнических русских танками» и «сжигать в газовых камерах», демонстрируя таким образом «уважение к себе». Об этом сообщают украинские «Вести».

«Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах?» — написала Потишняк.

Кроме того, блогер потребовала ввести уголовную ответственность за оказание любой помощи русским, включая медицинскую, а русский язык запретить на государственном уровне.

«Вообще, надо ввести уголовную ответственность за сострадание к русским! За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее!» — призывает Потишняк.

Стоит отметить, что в заключение Потишняк, являющаяся президент-менеджером киевской сети розничных магазинов RINGOO, не забыла оповестить клиентов торговой сети о «замечательной акции», приуроченной к Международному женскому дню.

Вскоре блогер удалила свой неоднозначный пост с сайта korrespondent.net, однако материал доступен в архиве сохраненных страниц Google.

Материал Потишняк вызвал бурю негодования в соцсетях.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории