16+
Четверг, 30 марта 2017
  • BRENT $ 52.43 / ₽ 2967
  • RTS1124.91
8 февраля 2017, 06:40 ОбществоПроисшествия

В квартире в Тольятти найден мертвым участник телешоу «Своя игра»

Лента новостей

Тело Андрея Жданова обнаружили его родственники

В Тольятти в своей квартире найден мертвым известный участник телепередачи «Своя игра» Андрей Жданов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

«Андрея нашли мертвым его родственники во вторник утром. Признаки насильственной смерти на теле не обнаружены», — рассказал собеседник агентства.

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Самарской области, в квартире жилого дома в Тольятти во вторник было найдено тело мужчины 1970 года рождения. Личность покойного в полиции не раскрывают. По факту смерти проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Лента.ру со ссылкой на местную прессу пишет, что в 2015 году жена Жданова покончила с собой. По свидетельствам близких, мужчина очень тяжело переживал гибель супруги.

Жданов — один из самых успешных участников в истории «Своей игры», регулярно выходящей в эфире НТВ. Он стал одним из знатоков, кому удавалось завоевать главный приз — автомобиль. Неоднократно побеждал в различных турнирах, организованных в рамках этой передачи, становился победителем финала цикла игр 2006 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: