16+
Воскресенье, 19 февраля 2017
  • BRENT $ 55.72 / ₽ 3257
  • RTS1152.21
9 февраля 2017, 13:25 ОбществоПроисшествия

По факту смерти футболиста Чанова полиция Киева завела дело по статье «умышленное убийство»

За несколько недель до смерти спортсмен получил черепно-мозговую травму во время нападения

Киевская полиция завела уголовное дело по статье «умышленное убийство» в связи со смертью бывшего футболиста донецкого «Шахтера» и киевского «Динамо» Виктора Чанова. Для выяснения причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Чанов скончался в среду вечером на 58-м году жизни. Сообщается, что за несколько недель до смерти экс-футболист стал жертвой нападения в окрестностях Киева, получил черепно-мозговую травму и перенес тяжелую операцию.

По данным полиции, накануне вечером в дежурную часть киевской полиции поступило сообщение от врача о том, что в отделении нейрохирургии скончался бывший футболист, местный житель 1959 года рождения. Предварительно установлено, что мужчину без сознания 21 января утром доставила в медицинское учреждение «скорая» из села Рославичи Васильковского района Киевской области, где он, по словам врачей, получил множественные травмы при падении с высоты. По данным правоохранителей, пациенту с тяжелым диагнозом предоставлялась необходимая медицинская помощь, все время он был без сознания, накануне вечером медики констатировали смерть бывшего футболиста.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории