16+
Понедельник, 27 марта 2017
  • BRENT $ 50.74 / ₽ 2886
  • RTS1124.66
9 февраля 2017, 23:40 ОбществоСМИ

Министр внутренней политики, информации и связи: «Крым всегда слушал и будет слушать то, что говорит Москва»

Лента новостей

Дмитрий Полонский прокомментировал начало вещания «Украинского радио» с вышки возле села Чонгар

Крым есть и останется регионом, который будет слушать Москву, прокомментировал РИА Новости начало вещания «Украинского радио» на полуостров министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

Украинская парламентская газета «Голос Украины» сообщила в четверг, что на населенные пункты Херсонской области Украины и территорию Крыма началось круглосуточное вещание «Украинского радио» в тестовом режиме с вышки возле села Чонгар.

«Крым всегда слушал и будет слушать то, что говорит Москва», — заявил Полонский. Он назвал безуспешными попытки распространять на территории полуострова вещание, не соответствующее российскому законодательству, назвав это бесполезной тратой средств украинского бюджета.

Ранее министр сказал РИА Новости, что в Крыму достаточно технических средств, чтобы пресечь неразрешенное российским законодательством вещание. Он также отметил, что результатом усилий украинских властей может стать более устойчивый прием украинских программ лишь в самой Херсонской области.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: