16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.18 / ₽ 3695
  • RTS1159.11
12 февраля 2017, 17:38 ОбществоСМИ

Доминиканская газета перепутала Дональда Трампа с Алеком Болдуином

Лента новостей

Издание опубликовало фото актера в образе президента США в шоу Saturday Night Live, где Болдуин пародирует Трампа. Теперь газета была вынуждена извиниться, а публикация разошлась по интернету

Алек Болдуин.
Алек Болдуин. Фото: Zuma\TASS

Доминиканская газета El Nacional извинилась за фото не того Трампа. Издание случайно опубликовало фотографию актера Алека Болдуина в образе президента США вместо самого Дональда Трампа. Болдуин пародировал американского лидера в передаче Saturday Night Live на телеканале NBC. В подписи под снимком у El Nacional было написано: «Президент США Дональд Трамп». К тому моменту, когда редакция издания заметила, что фото не то, в интернете это уже вызвало бурную реакцию и волну шутливых комментариев пользователей. Теперь на сайте El Nacional размещено сообщение: «Газета приносит извинения перед читателями и перед всеми, кто почувствовал себя обиженным этой публикацией».

Saturday Night Live — едва ли не самое популярное американское телешоу, оно впервые вышло в эфир в 1975 году. За последние несколько месяцев в программе появился ряд выпусков с пародиями на Трампа и его окружение. В последней пародии, которую только на Youtube посмотрело 13 миллионов человек, якобы Трамп стоит в своем кабинете и встречает посетителей. Одним из них стал председатель Объединенного комитета начальников штабов Джозеф Данфорд, который пришел спросить, когда Трамп наконец расскажет, как уничтожит ИГИЛ. Пародийный Трамп ответил, что у него есть секретный план, а когда Данфорд ушел, стал искать в Google, что такое ИГИЛ.

Доброе

Сам Трамп в декабре в своем Twitter написал, что шоу Saturday Night Live плохое и смотреть его невозможно, а пародия на него в исполнении Болдуина получилась «хуже некуда».

Рекомендуем:

  • Фотоистории