16+
Пятница, 28 апреля 2017
  • BRENT $ 51.77 / ₽ 2950
  • RTS1118.37
12 февраля 2017, 17:42 Общество

Московская аномалия: Гидрометцентр предупредил о «настоящей волне давления»

Лента новостей

В столичном регионе в ближайшую неделю ожидается крайне неустойчивая погода. В течение суток атмосферное давление будет колебаться от максимально высоких до максимально низких значений

В московском регионе в ближайшую неделю ожидается крайне неустойчивая погода. Кроме того, на столицу идет «настоящая волна давления». Об этом заявил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает «Интерфакс».

«В понедельник утром давление будет очень высокое, но к вечеру вторника понизится более чем на 20 мм ртутного столба. А к четвергу — снова повысится до значений понедельника», — сообщил Вильфанд.

Одновременно со скачками давления будет меняться температура. В понедельник москвичей ожидает мороз до минус 10–12 градусов (по области — до минус 15), но уже во вторник, столбики термометров поднимутся выше нуля. По прогнозам синоптиков будет ветрено, ожидается снегопад.

В среду, 15 февраля, в столичном регионе снова похолодает до минус 2–7 градусов, в четверг днем ожидается потепление до ​4–5 мороза , а ночью температура вновь вернется к уровню понедельника и составит 7–12 градусов ниже нуля. Однако уже в выходные столбики термометров поднимутся до отметок от 0 до плюс 3 градусов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: