16+
Суббота, 25 марта 2017
  • BRENT $ 50.97 / ₽ 2899
  • RTS1124.66
13 февраля 2017, 07:19 ПолитикаПерсоны

Белый дом объявил о фальсификациях на выборах

Лента новостей

Советник президента Дональда Трампа утверждает, что в голосовании принимали участие умершие люди, а также те, у кого не было гражданства

У Белого дома есть доказательства фальсификаций на прошедших в США 8 ноября президентских выборах. Об этом объявил советник американского президента Стивен Миллер, передает РБК со ссылкой на западные СМИ.

«Белый дом предоставил огромное количество доказательств в отношении обмана избирателей, (в том числе) то, что голосовали люди, проживающие более, чем в одном штате», — сказал он.

По словам Миллера, на выборах президента голосовали уже скончавшиеся люди, а также те, у кого нет гражданства США. «Это факт, и вы не будете отрицать, что есть огромное количество людей, не являющихся гражданами страны, чьи голоса были зарегистрированы на выборах», — заявил советник Трампа.

Он назвал произошедшее «скандалом» и отметил, что страна должна быть «в ужасе» из-за того, что на выборах голосуют люди, которые не имеют права этого делать. По его мнению, они «перечеркивают» права законопослушных граждан этой страны.

Президентские выборы в США состоялись 8 ноября. Дональд Трамп заявлял о подтасовке на выборах. По его словам, мошенничество было в трех штатах: Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии. В них, согласно результатам народного голосования, победила кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. Избирателей, по мнению Трампа, «серьезно обманули». При этом в Белом доме не смогли представить доказательства.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: