16+
Пятница, 26 мая 2017
  • BRENT $ 51.33 / ₽ 2924
  • RTS1083.52
13 февраля 2017, 15:07 Общество

Женщину-пилота сняли с рейса из-за заявлений о Трампе и разводе

Лента новостей

Капитан судна рассказала пассажирам о своих проблемах. После этого многие покинули борт, так как пилот «дала понять, что она не в лучшем психическом состоянии»

Фото: Gary Hershorn/Reuters

В США женщину-пилота авиакомпании United Airlines сняли с рейса после ее тирады о разводе и Дональде Трампе. Инцидент произошел на минувших выходных. Как описывают происходящее пассажиры, которые должны были лететь из американского Остина в Сан-Франциско, пилот «вышла из себя». Капитан судна по громкой связи спросила пассажиров, не против ли они, что она сегодня одета не в форму, а в обычную одежду, а затем начала говорить о своих проблемах.

Она рассказала, что переживает развод. Пилот подошла к сидящей в первом классе межрасовой паре и сказала им, что единение — это прекрасно. А потом заявила: «Неважно, голосовали вы за Трампа или за Клинтон. Они оба уроды». Женщина объявила, что самолетом будет управлять второй пилот — мужчина.

«Не нервничайте, я сейчас перестану. И самолет полетит. Не беспокойтесь, самолет поведет мой второй пилот. Он мужчина. Ладно? Если вы не чувствуете себя в безопасности, выйдите из самолета. В противном случае, мы готовы вылетать. Это все постановка. Вставайте-вставайте».

Женщина покинула самолет в слезах. Один из пассажиров рейса написал в Twitter: «Меня сейчас трясет. Я только что покинул рейс, потому что капитан судна дала понять, что она не в лучшем психическом состоянии». Следом за ним из самолета вышла примерно половина пассажиров.

В итоге женщину-пилота сняли с рейса. United Airlines подтвердила замену капитана судна. Рейс вылетел с задержкой примерно в полтора часа.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: