16+
Вторник, 30 мая 2017
  • BRENT $ 52.08 / ₽ 2940
  • RTS1085.75
14 февраля 2017, 16:44 Общество

Депардье отсудил у россиянки почти 600 тысяч рублей

Лента новостей

Женщина перевела на свой счет со счета актера полмиллиона рублей

Жерар Депардье отсудил у российской бизнесвумен почти 600 тысяч рублей. Арбитражный суд Москвы по иску французского актера решил взыскать с индивидуального предпринимателя Елены Лазаревой 591 тысячу рублей, передает РИА Новости.

Тем самым полностью удовлетворены исковые требования. Поводом для похода в суд стало то, что Депардье обнаружил перевод со своего счета на счет ответчицы 500 тысяч рублей. В поле «Назначение платежа» было указано «Займ». При этом никаких договоров с Лазаревой Депардье не заключал. На запрос информации и на последующую претензию ответчица не ответила, в суд не явилась и вообще никаким образом не выходила на связь.

Представитель Депардье отметил, что »в долг доверитель денег не дает, профессионально этим не занимается». Это первый удовлетворенный иск из трех поданных 13 декабря исков Депардье к Лазаревой. Ранее суд назначил на 27 февраля основные слушания по самому крупному из них — на сумму более 5 миллионов рублей. Всего в трех исках французский актер потребовал от российской предпринимательницы более 7,2 миллиона рублей.

Как ранее сообщали СМИ, аудит в период с 2013 по 2015 год выявил ряд неподтвержденных транзакций со счета Депардье за юридические услуги, якобы оказанные ему принадлежащим Лазаревой ООО «ГлавБухАудит».

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: