16+
Суббота, 27 мая 2017
  • BRENT $ 52.23 / ₽ 2951
  • RTS1073.04
16 февраля 2017, 06:54 Право

По делу об убийстве Ким Чен Нама задержана вторая подозреваемая

Лента новостей

Полицейские обещают рассказать все подробности позднее

В Малайзии полиция задержала вторую подозреваемую в предполагаемом убийстве старшего брата лидера КНДР Ким Чен Нама, сообщает ТАСС со ссылкой на малайзийское агентство BERNAMA.

Подробности этого полицейские пообещали рассказать позднее. В среду в Малайзии по подозрению в убийстве Ким Чен Нама была задержана женщина, которая пыталась вылететь во Вьетнам.

Ким Чен Нам почувствовал недомогание в аэропорту Куала-Лумпура и скончался по пути в больницу. По данным полиции, он обратился за помощью к сотрудникам наземных служб с жалобами на сильное головокружение, рассказав, что неизвестный брызнул ему в лицо некой жидкостью, после чего скрылся. По другой версии, неизвестная женщина поднесла к его лицу пропитанную каким-то веществом ткань. Южнокорейские СМИ, в свою очередь, сообщали о нападении с использованием отравленных игл. Пока что ни одна из этих версий еще не нашла подтверждения.

Ким Чен Нам — старший сын бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира, рожденный известной северокорейской актрисой Сон Хе Рим. Долгое время он проживал за рубежом, в частности в китайском анклаве Макао.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: