16+
Среда, 26 июля 2017
  • BRENT $ 50.98 / ₽ 3037
  • RTS1020.60
16 февраля 2017, 08:04 ОбществоПроисшествия

После пожара в многоэтажке в Краснодаре без жилья остались 49 семей

Лента новостей

Один человек погиб. Предполагаемый виновник ЧП задержан

Вероятного виновника пожара в многоэтажке в Краснодаре задержали полицейские, это 44-летний Андрей Ч., сейчас его допрашивают, сообщил Лайф источник в правоохранительных органах. По его данным, мужчина рассказал, что курил вместе с приятелем в одной из сгоревших квартир. Не исключено, что к пожару мог привести непотушенный окурок, оставленный кем-то из них.

По информации источника, именно приятель мужчины по имени Сергей в данный момент проходит как единственный погибший в пожаре.

В среду вечером на улице Прокофьева загорелся шестиэтажный дом с мансардой. На мансардном этаже расположено 20 квартир, с первого по пятый этажи — 130 квартир, площадь возгорания составила 1,5 тысячи квадратных метров. Пожар удалось полностью ликвидировать сегодня после полуночи. Очевидцы рассказали, что огонь распространялся с такой скоростью, что люди только успевали схватить детей и что-то необходимое и выбежать в подъезды.

По данным администрации города, в огне полностью выгорели 25 квартир, еще 24 сильно повреждены огнем, причем часть из них расположена на четвертом и даже третьем этажах дома. Сейчас жильцы злополучного дома находятся во временном пункте, организованном в одной из близлежащих школ. Оттуда погорельцы будут доставлены в гостиницы или отправятся к родным.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: