16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.99 / ₽ 4411
  • RTS1139.24
2 ноября 2009, 08:13

«КАМАЗ» переходит на пятидневную рабочую неделю

Лента новостей

Один из крупнейших российских автопроизводителей — ОАО «КАМАЗ» с понедельника, 2 ноября, переходит на режим пятидневной рабочей недели и будет работать в таком режиме до конца текущего месяца

Один из крупнейших российских автопроизводителей — ОАО «КАМАЗ» с понедельника, 2 ноября, переходит на режим пятидневной рабочей недели и будет работать в таком режиме до конца текущего месяца, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

С 4 октября 2008 года все производственные подразделения компании перешли в режим четырехдневной (32-часовой) рабочей недели. «КАМАЗ» работал по фактическим заказам и за последний год несколько раз останавливал главный конвейер. В августе все работники компании находились в отпуске, не работали практически все заводы компании, «КАМАЗ» продавал автомобили, собранные ранее. На главном сборочном конвейере автомобильного завода в октябре собрано и сдано 2,33 тысячи грузовых автомобилей и шасси «КАМАЗ».

Как сообщал BFM.ru, КАМАЗ по итогам III квартала увеличил чистый убыток по РСБУ в 15 раза до 2,693 млрд рублей против 179,9 млн рублей в этот же период прошлого года. Между тем, во II квартале этого года КАМАЗу удалось зафиксировать чистую прибыль в размере 55 млн рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию