16+
Понедельник, 27 марта 2017
  • BRENT $ 50.73 / ₽ 2886
  • RTS1124.66
11 марта 2017, 16:54 ОбществоСМИ

Познер и Литвинова извинились перед инвалидом- участником «Минуты славы»

Лента новостей

Евгений Смирнов, несмотря на извинения, отказался участвовать в проекте

Члены жюри программы «Минута славы» Рената Литвинова и Владимир Познер извинились перед участником с ограниченными возможностями Евгением Смирновым за свои высказывания после его выступления. Видео опубликовано на сайте Первого канала.

«Я просто все равно хочу принести свои извинения, не за то, что я сказал, а за то, что я сказал так, что не был понят правильно. Я очень прошу вас все-таки участвовать в проекте», — cказал Познер.

Литвинова, в свою очередь, пояснила, что не хотела обидеть участника словом и поэтому «применила этот медицинский термин». Она пояснила, что давая Смирнову совет «пристегнуть вторую ногу», она пыталась как режиссер найти такое решение, чтобы молодой человек мог продолжить выступать на равных с другими участниками.

Сам Смирнов, несмотря на извинения, отказался участвовать в следующих этапах проекта, отметив, что к нему со стороны этих судей не может быть объективного решения.

В предыдущей программе Евгений Смирнов, инвалид без одной ноги, выступил с танцем с партнершей Аленой Щеневой. Познер назвал это выступление «запрещенным приемом», а Литвинова назвала участника «человеком-ампутантом» и посоветовала пристегнуть вторую ногу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: