16+
Вторник, 23 мая 2017
  • BRENT $ 53.68 / ₽ 3040
  • RTS1083.58
15 марта 2017, 08:53 Стиль жизниКино

Голливудская звезда Бен Аффлек лечился от алкоголизма

Лента новостей

Об этом актер написал в Facebook, отметив, что это был первый шаг на пути к полному выздоровлению

Американский актер и режиссер Бен Аффлек в среду признался, что прошел курс лечения алкогольной зависимости, сообщает РИА Новости.

«Я завершил курс лечения алкогольной зависимости, это что-то, с чем я боролся в прошлом и чему буду продолжать противостоять. Я хочу прожить свою жизнь в полном объеме и быть лучшим отцом, каким я могу быть», — написал Аффлек на своей странице в Facebook.

Он отметил, что это был первый шаг на пути к полному выздоровлению.

Аффлек родился 15 августа 1972 года в Калифорнии. Он является лауреатом двух премий «Оскар» за сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг» (совместно с Мэттом Дэймоном) и за фильм «Операция «Арго» (совместно с Джорджем Клуни и Грантом Хесловом).

Ранее сообщалось, что его жена, актриса Дженнифер Гарнер заявила об отмене развода.

Супруги решили дать еще один шанс восстановить семью во благо детей.

Голливудская пара официально заявила о своем разводе после десяти лет супружеской жизни, в июне 2015 года. Несмотря на это, они продолжали жить в одном доме на протяжении двух лет. Также у них были совместные отдыхи и сопровождения друг друга в поездках. В интервью они говорили, что, несмотря на решение разойтись, продолжают уважать и ценить друг друга.

Гарнер и Аффлек продолжают вместе воспитывать троих детей — 11-летнюю Вайолет, 8-летнюю Серафиму и 4-летнего Сэмюэла. Семейство часто видят по воскресеньям на службе в церкви Лос-Анджелеса.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: