16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.13 / ₽ 3339
  • RTS1147.79
16 марта 2017, 14:05 ОбществоПроисшествия

Миссионер-мормон не дал себя ограбить в Бразилии

Лента новостей

«Крепкий орешек» отобрал у грабителей оружие, поколотил и обратил их в бегство

Два американских миссионера чуть было не стали жертвами вооруженного ограбления в Бразилии. Как сообщает газета The Washington Post, один из миссионеров-мормонов оказался «крепким орешком» для грабителей и сумел дать им достойный отпор.

Момент попытки ограбления и последовавшей за ним активной реакции миссионера попал на уличную видеокамеру и немедленно стал очень популярным в социальных сетях.

На записи видеокамеры видно, как два грабителя на мотоцикле останавливаются у возвращающихся со службы двух миссионеров в белых рубашках и черных галстуках и пытаются под угрозой оружия ограбить их. Однако один из миссионеров проявляет мгновенную реакцию, обезоруживает грабителя, который в испуге убегает.

Его незадачливый молодой товарищ пытается вернуть пистолет, но мужчина выбрасывает оружие за забор и вступает в обмен ударами с грабителем. Обладая явным физическим превосходством, американец даже умудряется свалить преступника на землю, после чего тот спешно покидает место неудачного ограбления.

Представитель штаб-квартиры Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в городе Солт-Лейк-Сити полностью оправдал действия миссионера, давшего физический отпор грабителям. «Он опасался за свою жизнь и предпринял ответные действия», — заявил Эрик Хокинс в интервью The Washington Post.

Рекомендуем:

  • Фотоистории