16+
Понедельник, 27 марта 2017
  • BRENT $ 50.73 / ₽ 2886
  • RTS1124.66
16 марта 2017, 17:49 Общество

Вьетнамский лоукостер со стюардессами в бикини планирует начать работу в России

Лента новостей

Компания намерена открыть прямые рейсы во Владивосток

Вьетнамская бюджетная авиакомпания VietJet Air известная тем, что на некоторых ее рейсах работают стюардессы в бикини, планирует начать осуществлять полеты в Россию, передает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу администрации Приморья.

«В прошлом году турпоток жителей нашего края во Вьетнам составил примерно 12 тысяч человек, Приморье же посетило более 5,5 тысяч гостей из этой страны. Наши связи в области туризма активно развиваются за счет осуществления чартерных рейсов, но открытие прямого сообщения, безусловно, станет дополнительным мощным стимулом в укреплении и расширении сотрудничества», — пояснил вице-губернатор Евгений Полянский.

VietJet Air планирует запустить прямые рейсы Ханой-Владивосток.

Первая частная авиакомпания страны, основанная в 2007 году, стала известна благодаря шоу стюардесс, которое проходит на рейсах, отправляющихся на курорты. Некоторое время назад перевозчик был оштрафован авиационными властями Вьетнама за проведение таких мероприятий, однако после того как регулирующие органы убедились, что безопасности полетов ничего не угрожает, эта практика была разрешена.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: