16+
Суббота, 25 марта 2017
  • BRENT $ 50.97 / ₽ 2899
  • RTS1124.66
18 марта 2017, 11:19 Общество

Подарок от МИД в честь воссоединения с Россией: «Крымчане, судите строго»

Лента новостей

Песню «Севастополь – знамя» написал один из сотрудников дипломатического ведомства

МИД РФ подарил крымчанам песню в честь трехлетней годовщины воссоединения с Россией. Автором стал сотрудник департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства Василий Харитонов — сын Владимира Харитонова, написавшего слова знаменитой песни «День Победы», передает НТВ.

Песня называется «Севастополь — знамя». Композицию опубликовала на своей странице в Facebook официальный представитель МИД Мария Захарова. Она написала, что в эти дни хочется сделать что-то особенное. «И поэтому сегодня, 18 марта 2017 года в честь трехлетия воссоединения Крыма с Россией коллектив министерства иностранных дел дарит крымчанам песню, написанную сотрудником департамента информации и печати Василием Харитоновым — «Севастополь — знамя» в исполнении Владимира Куклина», — отметила дипломат.

Захарова подчеркнула, что песня написана от души, от чистого сердца и несет в себе заряд той энергии, которую россияне переживали вместе с крымчанами в марте 2014-го. «Крымчане, судите строго. Понравится — счастье. Не понравится — простите великодушно», — отметила представитель МИД. Она поблагодарила жителей Крыма за то, что они верили в Россию, не предали общую историю и свою мечту. Отдельно Захарова поблагодарила за то, что крымчане, «вернувшись к нам, вернули нам нас самих».

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: