16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.35 / ₽ 4754
  • RTS1169.93
25 марта 2017, 11:20 ОбществоПроисшествия

Мария Максакова впервые прокомментировала убийство Вороненкова

Лента новостей

Вдова экс-депутат Госдумы подчеркнула, что не собирается выстраивать никаких версий случившегося

Певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, застреленного в центре Киева, впервые дала комментарии после гибели мужа. Монолог певицы разместила на своем сайте «Медуза».

Максакова подчеркнула, что не собирается выстраивать никаких версий случившегося.

«Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев», — заявила она.

По словам певицы, она не знает, что будет делать дальше.

«Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать. У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше — и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще», — подчеркнула певица.

Помимо этого вдова Вороненкова рассказала, что в настоящее время ее усиленно охраняют.

«Сейчас, конечно (меня охраняют), это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. (Охрана у Дениса) была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке», — сказала Максакова.

Она добавила, что Вороненков был «самым лучшим мужем», и несмотря на то, что Максакова считает себя крепким человеком, она и «не знала, что может быть так больно».

Рекомендуем:

  • Фотоистории