16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 69.07 / ₽ 3907
  • RTS1285.33
7 ноября 2009, 13:42 Технологии

Обращение майора к Путину на YouTube проверит ГУВД Новороссийска

Лента новостей

Исполняющий обязанности начальника ГУВД Новороссийска Владимир Гребенюк утверждает, что все, сказанное майором Дымовским в обращении к премьер-министру Владимиру Путину не соответствует действительности. К премьеру милиционер обратился посредством сервиса

ГУВД Новороссийска проведет служебную проверку по факту заявлений майора Алексея Дымовского, передает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на исполняющего обязанности начальника управления Владимира Гребенюка. Он сообщил, что все, сказанное Дымовским в его обращении к премьер-министру Владимиру Путину не соответствует действительности. При этом Гребенюк охарактеризовал своего подчиненного как работника со средними показателями, особых нареканий к нему не было.

Ранее майор милиции Алексей Дымовский из Новороссийска обратился к российскому премьер-министру Владимиру Путину с требованием навести порядок в правоохранительных органах страны. Свое видеообращение он разместил на сайте YouTube.com. В нем Дымовкий рассказывает о том, что сотрудники новороссийской милиции вынуждены «по личному хотению» начальника работать по субботам. При этом их заставляют нарушать уголовный кодекс РФ – Дымовский сообщил, что начальник УВД Новороссийска присвоил ему звание майора за обещание посадить невиновного человека.

По словам милиционера, его начальство относится к своим подчиненным «как к скотам» и заставляет работать за мизерную зарплату. От лица сотрудников МВД «радеющих за правду», Дымовский предложил Путину провести независимое расследование в правоохранительных органах.

«Может быть вы не знаете, про нас, простых ментов – я готов рассказать про все (…)Я вам выверну наизнанку всю ментовскую жизнь как она проводится, вместе с коррупцией и со всем остальным, с невежеством, хамством, безрассудством...», – сказал он.

Кроме того, майор настоял на личной встрече с премьером.

Рекомендуем:

  • Фотоистории