16+
Среда, 17 января 2018
  • BRENT $ 69.25 / ₽ 3917
  • RTS1252.47
7 ноября 2009, 21:20 ПерсоныКонфликтыТехнологии

Майор, обратившийся к Путину на YouTube, на год оплатил свой сайт

Лента новостей

Сайт майора милиции Алексея Дымовского, чье видеообращение активно обсуждает вся блогосфера, был зарегистрирован 3 ноября текущего года, а деньги за доменное имя DYMOVSKIY.RU внесены на год вперед

Сайт майора милиции Алексея Дымовского, чье видеообращение активно обсуждает вся блогосфера, был зарегистрирован 3 ноября текущего года, а деньги за доменное имя DYMOVSKIY.RU внесены за год вперед. Эта информация содержится в регистрационных данных домена на сайте reg.ru. На ресурсе Дымовского содержится адрес его электронной почты, который, впрочем несколько отличается от того, что указан в регистрации. Там же можно найти мобильный телефон милиционера.

На сайте выложены его видеообращения к премьер-министру Владимиру Путину и служебная характеристика, в которой отмечается, что «за период службы он зарекомендовал себя с исключительно положительной стороны». Ранее исполняющий обязанности начальника управления ГУВД Новороссийска Владимир Гребенюк в интервью «Эху Москвы» характеризовал своего подчиненного как работника со средними показателями, уточнив, однако, что особых нареканий к нему не было. Между тем, новороссийские правозащитники написали Дымковскому письмо, в котором выразили готовность оказать ему поддержку.

Как уточняет gazeta.ru, в центральном аппарате МВД РФ знают о видеообращении милиционера, однако пока неизвестно, отреагирует ли на него милицейское начальство. В свою очередь в ГУВД Новороссийска инициировали служебную проверку в отношении этого инцидента. Сегодня же, как передает РИА «Новости», коллеги Дымовского провели совещание, на котором осудили поступок майора. Они считают, что сотрудник МВД должен был обсудить свои проблемы в коллективе, «а не выносить во всемирную паутину, очерняя образ новороссийской милиции», — цитирует агентство слова майора Надежды Бабич.

Напомним, обращение майора Дымовского к Путину появилось накануне поздно вечером. В нем милиционер требует навести порядок в правоохранительных органах, рассказывает о случаях коррупции и нарушения закона в Новороссийском ГУВД.

Рекомендуем:

  • Фотоистории