16+
Вторник, 16 января 2018
  • BRENT $ 69.86 / ₽ 3942
  • RTS1253.13
9 ноября 2009, 11:27 Общество

Глава ГУВД Москвы: Поддержим тех, кто работает «на земле»

Лента новостей

Колокольцев предлагает уменьшить количество штабных работников, чтобы усилить, в том числе материально, тех, кто работает «на земле» — ловит преступников, охраняет и защищает людей

Глава ГУВД Москвы генерал Владимир Колокольцев заявил о предстоящих кадровых перестановках в столичной милиции, пишет «Российская газета». В частности, Колокольцев предлагает уменьшить количество штабных работников, чтобы усилить, в том числе материально, тех, кто работает «на земле» — ловит преступников, охраняет и защищает людей. Он также высказался за то, чтобы дать большую самостоятельность руководителям территориальных отделов милиции. «Им виднее, какие решения принимать», — сказал Колокольцев.

Он подчеркнул, что в ближайшее время произойдут изменения в руководстве милицией Южного административного округа столицы — где произошел инцидент с майором Евсюковым. Генерал пояснил, что это не «ритуальное» при всех ЧП заявление, а тщательно продуманная программа, согласованная с новой кадровой политикой МВД.

Колокольцев также сообщил, что он весьма щепетильно относится к продвижению по должности. Перед назначением руководителя РОВД Колокольцев в обязательном порядке требует личную рекомендацию начальника милиции административного округа столицы, уточняет издание.

Рекомендуем:

  • Фотоистории