16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.66 / ₽ 3052
  • RTS1039.44
19 мая 2017, 09:52 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

«Это все голоса»: Водитель, въехавший в толпу в Нью-Йорке, объяснил причину трагедии

Лента новостей

В крови Ричарда Рохаса следов алкоголя не нашли, теперь его проверяют на наркотики

Водитель, въехавший в толпу в центре Нью-Йорке, «слышал голоса» и думал, что умрет. Об этом находившийся за рулем автомобиля Ричард Рохас рассказал полицейским, когда его задержали, передает РИА Новости со ссылкой на западные СМИ. 26-летний американец после ДТП пытался сбежать.

Ранее предполагалось, что бывший военный был пьян, однако экспертиза следов алкоголя в его крови не выявила, теперь Рохаса проверяют на наркотики. Один из правоохранителей рассказал, что ветерана военно-морского флота задерживали на прошлой неделе за то, что он направил нож на сотрудника нотариальной конторы. Один из полицейских сообщил, что во время прошлого ареста Рохас опасался, что за ним ведется слежка. Ранее его дважды арестовывали за вождение в нетрезвом виде.

В четверг автомобиль совершил наезд на пешеходов на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. В результате погибла 18-летняя девушка, еще более 20 человек находятся в больницах с различными травмами. По предварительным данным генконсульства РФ в Нью-Йорке, информации о пострадавших россиянах не поступало. По словам мэра города Билла Де Блазио, на данный момент инцидент не рассматривается как теракт.

Рекомендуем:

  • Фотоистории