16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 72.93 / ₽ 4633
  • RTS1114.59
10 ноября 2009, 08:30 Криминал

В Лионе найдены 9 млн евро из 11, похищенных инкассатором

Лента новостей

Французская полиция сообщила об обнаружении большей части из 11 млн евро, которые были похищены на прошлой неделе в городе Лион водителем транспортной компании

Французская полиция сообщила об обнаружении большей части из 11 млн евро, которые были похищены на прошлой неделе в городе Лион водителем транспортной компании, перевозившей деньги, пишет во вторник The Wall Streer Journal. Найдены 9,11 млн евро в мелких купюрах. Деньги в пластиковых мешках лежали на полу в небольшом гараже, который водитель фургона Тони Мусулин (Toni Musulin) снял ранее под вымышленным именем. Еще 2,5 млн евро в купюрах достоинством 500 евро преступник унес с собой.

Поиск Мусулина продолжается по всей Европе. Его фотографии развешаны в аэропортах и на железнодорожных станциях. Полиция также считает, что пока слишком рано говорить о том, что Мусулин действовал в одиночку.

Как сообщал ранее BFM.ru, инцидент произошел в минувшую субботу в Лионе. Бронированный автомобиль инкассаторской компании Loomis вывез из местного отделения Banque de France 49 герметичных упаковок с деньгами. Инкассаторы остановились возле своего офиса и вышли, оставив водителя — 39-летнего Тони Мусулина в машине. Когда они вернулись, автомобиля на месте не оказалось, водитель также исчез. Инкассаторский фургон нашли через несколько кварталов от места происшествия. Он не был заглушен, система GPS, которая позволяет компании Loomis отслеживать свои автомобили, была отключена.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию