16+
Понедельник, 21 января 2019
  • BRENT $ 62.35 / ₽ 4133
  • RTS1176.42
10 ноября 2009, 09:18 Общество

Майор Дымовский тайно приехал в Москву

Лента новостей

Майор милиции Алексей Дымовский, потребовавший от премьера Владимира Путина навести порядок в правоохранительных органах, сегодня приехал в Москву, чтобы провести пресс-конференцию

Майор милиции Алексей Дымовский, потребовавший от премьера Владимира Путина навести порядок в правоохранительных органах РФ, утром приехал в Москву, чтобы провести пресс-конференцию. Об этом он сам сообщил радиостанции «Эхо Москвы».

Однако майор добирался до столицы не без приключений. По пути в аэропорт Ростова-на-Дону Дымовского задержали милиционеры. А после того, как он был отпущен, выяснилось, что его банковская карточка заблокирована и он не может оплатить билет. В итоге Дымовский поехал в столицу на машине.

Обращение старшего оперуполномоченного оперативно-розыскной части (по линии уголовного розыска) УВД Новороссийска майора Дымовского вызвало молниеносную реакцию в структурах МВД. Была инициирована проверка сведений, которые он изложил в своем видеопослании Путину. По ее итогам Дымовского уволили из органов внутренних дел за клевету. Отдельное расследование заявлений милиционера проводят следственные органы СКП РФ по Краснодарскому краю.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию