16+
Среда, 28 июня 2017
  • BRENT $ 46.53 / ₽ 2768
  • RTS993.87
30 мая 2017, 12:32 Компании

Бизнес на суперскорости

Лента новостей

Как заставить бухгалтерию работать быстрее: советы от Qood.ru

Фото: depositphotos.com

Бухгалтерия — область крайне консервативная. Двойная запись — принцип, лежащий в основе современной бухгалтерии — изобретена итальянским математиком Лукой Пачоли ещё в пятнадцатом веке. Использование компьютеров ускорило работу бухгалтеров, но чтобы снизить влияние человеческого фактора, необходим принципиально новый подход к бухгалтерской работе. Вместе со специалистами компании QOOD.RU мы разбираемся в том, как заставить колеса этого древнего ремесла вращаться ещё быстрее.

QOOD.RU предоставляет своим клиентам бухгалтерию как сервис. Команда профессионалов решает все задачи бухгалтерской и юридической поддержки бизнеса, делает это быстро, двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. При необходимости, QOOD.RU обеспечит клиентов бумажными документами, создание которых максимально упрощено. Сервис сам формирует платежные документы, а исходную информацию можно передать любым удобным способом, например, отправив фотографию банковских реквизитов.

Еще быстрее обслуживаются клиенты, открывшие счета в «Геобанке», мобильное приложение которого интегрировано с QOOD.RU. Для них любые транзакции — это вопрос лишь нескольких кликов. Мобильное приложение QOOD, аналог системы «Клиент-Банк», позволяет дистанционно совершать банковские операции и получать информацию о состоянии счета. Клиенту достаточно поставить задачу, после чего специалисты QOOD.RU самостоятельно подготовят и передадут в банк платежное поручение. Останется только подтвердить операцию одноразовым паролем, полученным через SMS.

Насколько безопасно пользоваться таким сервисом, и какова надежность защиты ваших данных? Эти вопросы наверняка в первую очередь волнуют потенциальных клиентов QOOD.RU. Компания, которая специализируется на оказании финансовых услуг, тратит на защиту своих серверов и данных клиентов от DDoS-атак, вирусов, хакеров и шифровальщиков намного больше, чем может себе позволить предприятие малого или среднего бизнеса. В результате ваши данные в хранилищах QOOD.RU будут защищены гораздо более надежно, чем на локальном сервере у вас в родном офисе. Вспомните, сколько таких серверов покосил шифровальщик WannaCry! И такая массовая атака на бизнес наверняка не последняя. А значит, о хранении ваших данных в надежном месте стоит позаботиться заранее.

Автоматизация бухгалтерских процессов, бухгалтерия как услуга, мобильные приложения и интеграция с мобильным клиентом банка-партнера — не только способ сэкономить деньги, хотя это, несомненно, важно. Они экономят и время, которое, как известно, те же деньги.

Сотрудничество с финансовым сервисом QOOD.RU позволяет вести бизнес на таких скоростях, которые Лука Пачоли и представить себе не мог. Кроме того, компетентные квалифицированные специалисты сервиса предостерегут вас от дорогостоящих ошибок, а современная IT-инфраструктура и защитные решения надежно сохранят важные для бизнеса данные. Можно сказать, что ваш личный облачный бухгалтер в QOOD.RU обеспечивает супероперативный бухгалтерский сервис высочайшего уровня за минимальную стоимость. Такого конкурента штатные бухгалтеры, работающие по-старинке, не смогут превзойти никогда!

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: