16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.36 / ₽ 3723
  • RTS1153.32
2 июня 2017, 11:45 ОбществоСпорт

Дело о хищении денег: обыски прошли в офисе московского ХК «Динамо»

Лента новостей

Хоккейный клуб связал их с попыткой давления

Обыски прошли в офисе хоккейного клуба «Динамо», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ХК.

Представители ОРЧ ЭБиПК ГУ МВД России по Московской области и сотрудники других подразделений ГУ МВД России по Московской области накануне провели выемку бухгалтерской документации. «Данные следственные действия проводились в рамках проверки по письму заместителя председателя правления ЦС ВФСО «Динамо» Сергея Федорова», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Федоров в своем письме на имя главы МВД указывает, что по имеющейся у него информации один из сотрудников базы занимался хищениями средств от аренды льда. «Стоит напомнить, что между хоккейным клубом «Динамо» и Центральным Советом ВФСО «Динамо» отношения сейчас достаточно напряженные и подобные письма на имя министра МВД от зампреда правления общества иначе как средством давления считать нельзя», — отмечается там же.

Пресс-служба клуба сообщает, что руководство «Динамо» предоставило все необходимые документы следственной группе и надеется на скорейшее разрешение возникших недоразумений. В хоккейном клубе заявили, что в изъятых при обыске документах никаких доказательств хищений средств найдено не будет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории