16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 73.32 / ₽ 4566
  • RTS1181.80
10 ноября 2009, 12:39 Технологии

В блогах появился спам, обвиняющий Дымовского в шпионаже

Лента новостей

К записям, посвященным милиционеру Дымовскому, спаммер оставляет комментарии, обвиняющие майора в связях с MI6

К записям в «Живом журнале», посвященным феномену бывшего майора милиции Дымовского, со вчерашнего вечера начали появляться однотипные комментарии, оставленные аккаунтом thinker80. Комментарии содержат одинаковый текст и имеют одинаковые заголовки, что может свидетельствовать об автоматизированном характере их добавления.

В комментариях приводится краткая выдержка из записи в блоге, в которой проводятся параллели между бывшим майором МВД Дымовским и бывшим подполковником ФСБ Литвиненко. Кроме того, в ней содержится вывод о том, что вся история с «простым ментом» инспирирована британской разведкой.

Стоит отметить, что в большинстве записей, в комментариях к которым отметился thinker80, авторы выражают одобрение действий Дымовского, либо иронизируют над появившимися в СМИ данными от источника в МВД о связи милиционера с «зарубежными неправительственными организациями».

Тем временем в умах рядовых британцев, при упоминании о русской демократии, имя Дымовского уже стоит в одном ряду с Горбачевым и Путиным.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию