16+
Среда, 24 января 2018
  • BRENT $ 69.84 / ₽ 3935
  • RTS1283.75
10 ноября 2009, 12:46 Спорт

«Зенит» предложил «Тоттенхэму» 11 млн евро за Павлюченко

Лента новостей

ФК «Зенит» предлагает за Романа Павлюченко 11 млн евро плюс бонусы в зависимости от его результатов

ФК «Зенит» сделал официальное предложение «Тоттенхэму» (Tottenham Hotspur FC) о приобретении 27-летнего форварда Романа Павлюченко, пишет «Спорт-Экспресс». Питерский клуб предлагает за футболиста 11 млн евро плюс бонусы в зависимости от его результатов. Как сообщил изданию голландский агент, представляющий интересы «Зенита» в Западной Европе, «Тоттенхэм» готов рассмотреть предложение питерцев в случае, если трансферная сумма достигнет 16 млн евро.

В свою очередь, источник в руководстве английского клуба отметил, что сторонам еще предстоит согласовать условия личного контракта Павлюченко. Сейчас футболист зарабатывает в «Тоттенхэме» 2,5 млн евро, уточняет издание.

В «Зените» информацию о возможном приобретении Павлюченко не подтвердили.

Между тем, на днях турецкие СМИ сообщили о том, что приобретением российского форварда заинтересовался президент местного клуба «Бешикташ» Йылдырым Демирорен (Yıldırım Demirören). Он уже дал указание начать переговоры о трансфере игрока. Сколько именно турецкий клуб готов заплатить за Павлюченко, не уточняется.

Отметим, что Павлюченко перешел в «Тоттенхэм» из московского «Спартака» в августе 2008 года. Тогда российский клуб получил за него 17 млн евро. В июле от покупки футболиста отказался испанский клуб «Вильярреал» (Villarreal). За Павлюченко запросили 14 млн евро, что оказалось «неподъемной» ценой для испанцев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории