16+
Воскресенье, 25 июня 2017
  • BRENT $ 45.81 / ₽ 2730
  • RTS977.14
5 июня 2017, 17:54 Общество

Алишер Усманов определил первых победителей мемов на себя

Лента новостей

Они получат от бизнесмена iPhone 7Plus и футболки

Бизнесмен Алишер Усманов определил первых победителей конкурса, который он объявил в конце мая. Участники должны присылать мемы и стикеры по мотивам его видеообращений к оппозиционеру Алексею Навальному. Уже прислано более 10 тысяч работ, из них Усманов выбрал троих победителей, еще одного определит «народное голосование», сообщил миллиардер на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«В ближайшее время мои помощники свяжутся с авторами», — заверил Усманов. «Спасибо за то, что проявили свой талант и подарили хорошее настроение. Состязание продолжается», — подытожил он.

Среди выбранных картинок оказались не только мемы, связанные с интернет-противостоянием миллиардера и оппозиционера Алексея Навального, но и картинка, пародирующая YouTube-ролики Усманова. «Кунг-тьфу панда 2», — гласит надпись на фотожабе.

В конце мая на странице Усманова во «ВКонтакте» появился пост с благодарностью людям, которые создают стикеры и мемы по мотивам его видеообращений к оппозиционеру Алексею Навальному. Бизнесмен объявил, что готов подарить самым талантливым пользователям соцсетей iPhone 7Plus и майку с мемом-победителем и своим автографом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: