16+
Пятница, 23 июня 2017
  • BRENT $ 45.81 / ₽ 2730
  • RTS977.14
6 июня 2017, 12:31 Недвижимость

Хованская предложит Путину распространить реновацию жилья на всю страну

Лента новостей

Депутат заявляет, что крымчане и жители Петербурга категорически настаивают на том, чтобы проект распространялся на всю страну

Председатель комитета Госдумы по ЖКХ Галина Хованская в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» намерена задать президенту вопрос о распространении программы реновации жилья на другие, помимо Москвы, субъекты РФ, передает «Интерфакс».

«Я подготовила в виде поправки проект, который будет работать на всю страну (...) У нас 15 числа прямая линия президента. Я туда приглашена, если у меня будет дана возможность задать вопрос, а мне такое обещают, я, безусловно, такой вопрос президенту задам. Это решение политическое», — сказала она во вторник на заседании комитета Госдумы по транспорту и строительству.

Хованская отметила, что, к примеру, крымчане категорически настаивают на том, чтобы проект распространялся на всю страну, такая же позиция и у жителей Петербурга.

В свою очередь, председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев заявил, что депутаты посчитают приблизительную стоимость программы реновации в масштабах всей страны.

«Дам поручение и мы, наверное, экспертно посчитаем, сколько это будет стоить в масштабе страны», — сказал он.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: