16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
11 июня 2017, 06:39 Общество

Загадочный пост: сын представителя Белого дома взволновал пользователей «Твиттера»

Лента новостей

Пользователи не могли понять, что могло значить «зашифрованное послание»

Малолетний сын первого заместителя пресс-секретаря Белого дома Сары Хакаби-Сандерс стал невольным виновником скандала в социальной сети «Твиттер», передает ТАСС. Оставшись без присмотра родителей, 3-летний Хак поиграл со смартфоном мамы и оставил интригующую запись в ее официальном аккаунте в «Твиттере». Пост состоял из многочисленных цифр, букв и символов (светофоров, якорей, замков и прочего).

Загадочное послание примерно за два с половиной часа собрало несколько тысяч комментариев, его перепостили примерно столько же раз. Пользователи «Твиттера» в основном ломали голову по поводу того, что бы могло значить «зашифрованное послание» Сары Хакаби-Сандерс, и кому оно могло предназначаться.

Разгадку разместила сама Хакаби-Сандерс, отметившая в следующей записи в своем «Твиттере» : «Вот что происходит, когда твой трехлетка крадет твой телефон. Спасибо, Хак!» Непосредственный начальник Хакаби-Сандерс — пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер — перепостил в собственном «Твиттере» и злополучную запись Хака, и пояснения его матери. Американская пресса, потешаясь над произошедшим, вспомнила, как президент США Дональд Трамп на днях еще сильнее озадачил пользователей «Твиттера», употребив в одной из своих записей таинственное слово covfefe, которого в английском языке не существует.

Рекомендуем:

  • Фотоистории