16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
13 июня 2017, 22:41 Общество

Заключенный россиянин-контрабандист открыл ресторан в тюрьме на Бали

Лента новостей

Житель Сургута Роман Калашников был задержан в Индонезии по подозрению в контрабанде наркотиков. Находясь в заключении, россиянин, работавший на родине поваром, объединился для реализации ресторанного проекта с коллегой из Германии

Житель Сургута Роман Калашников, задержанный в Индонезии по подозрению в контрабанде наркотиков, открыл в тюрьме на Бали собственный ресторан. Находясь в заключении, россиянин, работавший на родине поваром, объединился для реализации проекта с коллегой из Германии. Об этом Калашников сообщил на своей странице во «ВКонтакте», передает РИА Новости.

Полиция Индонезии задержала россиянина в аэропорту острова Бали в конце прошлого года. По словам Калашникова, его обвиняют в контрабанде марихуаны. По данным местных правоохранителей, он привез в тюбиках из-под зубной пасты три килограмма наркотика из Непала.

Срок, который индонезийская прокуратура запросит для россиянина, станет известен 19 июня, а заключительный судебный процесс, по мнению Калашникова, состоится ближе к концу месяца.

Рекомендуем:

  • Фотоистории