16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 68.86 / ₽ 3893
  • RTS1279.28
11 ноября 2009, 12:57 Спорт

79-летний владелец Formula One назван «завидным женихом»

Лента новостей

Британский журнал Tatler включил в свой ежегодный список «завидных женихов» 79-летнего миллиардера Берни Эклстоуна, владеющего правами на самые престижные в мире автогонки Formula One

Британский журнал Tatler включил в свой ежегодный список «завидных женихов» 79-летнего миллиардера Берни Эклстоуна (Bernie Ecclestone), владеющего правами на самые престижные в мире автогонки Formula One, пишет газета Daily Telegraph.

В рейтинге модного журнала пожилой бизнесмен соседствует с такими кумирами молодежи, как актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) и Принц Гарри (Prince Harry). Экклстоун стал самым старым участником рейтинга за несколько последних десятилетий. Tatler решил предложить его кандидатуру ищущим жениха читательницам после того, как он развелся со своей женой Славикой (Slavica).

Состояние Экклстоуна на сегодняшний день оценивается в 2,4 млрд фунтов, в которые входят огромное количество недвижимости по всему миру. Так, например, еще недавно он был владельцем самого дорого дома в Лондоне — особняка площадью более 5 тысяч квадратных метров и стоимостью 50 млн фунтов. Однако Берни пришлось продать дом, так и не пожив в нем, так как он не понравился его жене.

Впрочем, стоит отметить, что преклонный возраст Экклстоуна никоим образом не смущает составителей рейтинга. «Миллиардер, которому 79 лет. Что здесь может не нравиться?» — спрашивают они.

Рекомендуем:

  • Фотоистории