16+
Четверг, 20 июля 2017
  • BRENT $ 49.33 / ₽ 2907
  • RTS1038.54
25 июня 2017, 09:14 ОбществоСпорт

Федор Емельяненко проиграл Мэтту Митриону нокаутом в первом раунде

Лента новостей

Судья остановил бой уже на второй минуте поединка, прошедшего на турнире Bellator 180 в Нью-Йорке

Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко потерпел поражение от американца Мэтта Митриона техническим нокаутом на турнире Bellator 180, который прошел в Нью-Йорке (США)/, передает ТАСС.

Поединок, который имел статус одного из двух главных боев вечера, завершился в первом раунде из трех. На второй минуте поединка в результате обоюдного нокдауна оба бойца упали на канвас, но Митрион быстрее поднялся и нанес серию ударов, после чего судья был вынужден остановить бой.

Первоначально бой Емельяненко — Митрион (дебютный поединок для россиянина в Bellator) должен был состояться на турнире организации в Сан-Хосе в феврале текущего года, однако за несколько часов до начала мероприятия стало известно о том, что Митрион испытывает проблемы со здоровьем. Позднее Емельяненко официально объявил зрителям, что американский боец не сможет выйти в октагон и пожелал своему сопернику скорейшего выздоровления. После медицинского обследования у Митриона были обнаружены камни в почках, спортсмен перенес операцию.

Данный бой стал первым для 40-летнего Емельяненко с июня 2016 года, когда он решением судей победил бразильца Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights Global 50, и третьим с момента возобновления карьеры в 2012 году. Емельяненко потерпел пятое поражение в карьере и четвертое — техническим нокаутом. Ранее он проигрывал техническим нокаутом американцу Дэну Хендерсону, бразильцу Антонио Сильве и японцу Цуеси Косаке (самое спорное поражение в карьере Емельяненко, многие болельщики полагали, что японец нанес рассечение россиянину при помощи запрещенного удара локтем), а также один раз — болевым приемом от бразильца Фабрисио Вердума.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: