16+
Понедельник, 24 июля 2017
  • BRENT $ 48.71 / ₽ 2926
  • RTS1010.06
26 июня 2017, 14:59 ОбществоПроисшествия

Владимир Этуш госпитализирован после падения на лестнице

Лента новостей

По словам директора театра имени Вахтангова Кирилла Крока, актер доставлен в одну из московских больниц, пока другие подробности ему неизвестны

Народный артист СССР, 95-летний актер Владимир Этуш после падения на лестнице у поликлиники доставлен в одну из московских клиник. Об этом в понедельник сообщил ТАСС директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок.

«Этуш пошел в поликлинику, поднимаясь по лестнице, упал, к сожалению, супруга не смогла его удержать», — сказал Крок. По словам директора театра, актер доставлен в одну из московских больниц, пока другие подробности ему неизвестны.

Владимир Этуш до сих пор выходит на сцену в нескольких спектаклях. Владимир Этуш снялся более чем в 40 картинах, самыми известными ролями стали товарищ Саахов в «Кавказкой пленнице» (1966), Шпак в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» (1973) и инженер Брунс в фильме «Двенадцать стульев» (1971).

С 2003 года Владимир Этуш — художественный руководитель Щукинского училища.

Позже, Кирилл Крок сообщил ТАСС, что врачи провели обследование состояния здоровья Владимира Этуша после падения на лестнице, но не обнаружили переломов.

Ранее СМИ сообщали, что доктора подозревают у Этуша перелом шейного отдела позвоночника. «После проверки состояния актера врачи выяснили, что у него ничего не сломано, есть только ушиб спины, — сказал директор театра. — Для перестраховки они решили оставить его на несколько дней в реанимации».

Спектакль «Бенефис», который должен состояться во вторник, и в котором участвует Владимир Абрамович, будет перенесен.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: