16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.83 / ₽ 3324
  • RTS1134.45
29 июня 2017, 13:54 Стиль жизниШоу-бизнес

Назначены дата и место прощания с экс-солистом «Иванушек» Олегом Яковлевым

Лента новостей

Он скончался в возрасте 47 лет в одной из московских больниц

Прощание с бывшим солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым состоится в субботу, 1 июля в Троекуровском доме Некрополь, сообщается в Facebook артиста.

Яковлев скончался сегодня в возрасте сорока семи лет в одной из московских больниц после тяжелой болезни, сообщила РИА Новости гражданская жена. Ранее в конце июня певец был госпитализирован в тяжелом состоянии с двухсторонним воспалением легких.

Солистом группы «Иванушки International» Олег Яковлев стал в марте 1998 года, после того как коллектив покинул Игорь Сорин. Официально Яковлев, начавший сольную карьеру, ушел из группы в 2013 году.

По сообщению на сайте Продюсерского центра Игоря Матвиенко, к которому относится группа «Иванушки», коллектив и артисты центра «выражают свои соболезнования близким и поклонникам Олега».

Его коллега по группе Андрей Григорьев-Апполонов присоединился к соболезнованиям. «Лети, Снегирек, твой голос и песни в нашем сердце навсегда», — написал он в соцсетях.

Участник группы Кирилл Андреев назвал произошедшее шоком. «Общались и виделись часто, 15 лет вместе. Вчера утром узнал, что он уже неделю лежит в больнице. Я, честно говоря, был шокирован этой новостью. Друг ушел, член семьи», — признался певец.

Рекомендуем:

  • Фотоистории