16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.12 / ₽ 3262
  • RTS1122.43
30 июня 2017, 10:13 ОбществоСпорт

Обзор инопрессы. CNN признает успех Кубка конфедераций в России

Лента новостей

Четыре города — Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи — оказались полностью готовы к турниру, утверждает корреспондент

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Футбольный Кубок конфедераций проходит успешно, констатирует CNN. Четыре города, которые принимают турнир за год до чемпионата мира, оказались полностью готовы. Никакого хулиганства, расистских жестов фанатов во время матчей не было, да и сами игры оказались достаточно интересны, чтобы вызвать энтузиазм болельщиков.

Плохой новостью для российских фанов стало то, что их команда потерпела два поражения и не вышла из группы. Впрочем, как говорит один из российских собеседников журналиста, болельщики выберут понравившуюся им команду и будет поддерживать ее, отмечает корреспондент CNN.

Практически все американские СМИ анонсировали встречу президентов США и России на саммите G20, который пройдет в Гамбурге на следующей неделе. Первые переговоры между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным состоятся, когда уровень отношений между двумя странами достиг нижней точки за последние десятилетия, замечает агентство Bloomberg.

Конфликт между бывшими соперниками по «холодной войне» подогревается ситуацией в Сирии, действиями Москвы на Украине, американскими санкциями, расследованием российского вмешательства в американские выборы и возможными связями между соратниками Трампа и российскими официальными лицами, перечисляет агентство.

Помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер отказался ответить на вопрос, будет ли Трамп поднимать вопрос о вмешательстве в американские выборы. По его словам, повестка переговоров еще не выработана. Однако американский президент упомянет как дестабилизирующие действия России, так и сферы возможного сотрудничества, например, борьбу с исламским экстремизмом, отмечает агентство.

Рекомендуем:

  • Фотоистории