16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.05 / ₽ 3330
  • RTS1153.03
30 июня 2017, 12:22 Право

Суд вернул Депардье часть списанных с его счета средств

Лента новостей

Из требуемой по иску суммы в 6,7 млн рублей актеру присуждено более 5 млн

Актеру Жерару Депардье частично вернули деньги, списанные с его счета без ведома артиста. Таким образом арбитражный суд Москвы частично удовлетворил иск гражданина РФ к предпринимательнице Елене Лазаревой. Как передает ТАСС, из требуемой по иску суммы в 6,7 млн рублей актеру присуждено более 5 млн рублей. Ранее суды уже взыскали с Лазаревой около 600 тысяч рублей в качестве необоснованно списанных с банковской карты Депардье.

По материалам иска, в 2016 году с карты Депардье было списано около 7 млн рублей на счет Лазаревой в качестве займа. По утверждению представителя истца, Депардье с Лазаревой не знаком, в долг ей не давал, а операции по списанию средств расценивает как незаконные.

Депардье в декабре 2016 года подал три иска к Лазаревой на общую сумму более 7,2 млн рублей. Первый иск был удовлетворен ранее, еще два объединены в одно производство.

Ответчик утверждает, что оказывала актеру услуги по регистрации юридического лица, подаче налоговых деклараций и обеспечению его контактов с рядом киностудий на территории СНГ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории