16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
1 июля 2017, 01:36 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Украинский кризис

Главу МВД Украины Авакова заподозрили в подготовке госпереворота

Лента новостей

Рейтинг главы государства Петра Порошенко уже долгое время падает

Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко обвинил Арсена Авакова в подготовке государственного переворота, передает РИА Новости. «Команда Арсена Авакова готовится к любым сценариям, в том числе и к захвату власти. Сам министр внутренних дел готовится стать премьер-министром», — уверяет сторонник Порошенко.

По его словам, украинское правительство уже сейчас не принимает решения без одобрения Авакова, который также контролирует министров, работающих от «Народного Фронта». Он добавил, что вокруг Авакова сформировалась готовая к прямым действиям «полукриминальная группировка», в которую входят чиновники, имеющие судимость.

Рейтинг главы государства уже долгое время падает. По данным соцопроса, на президентских выборах он мог бы рассчитывать лишь на 12% голосов. Наиболее популярным политиком на Украине сейчас является Юлия Тимошенко, за которую готовы голосовать 15% украинцев. Кроме того на прошлой неделе стало известно, что ряд фракций Верховной рады планируют запустить процедуру импичмента президента Украины Петра Порошенко.

Рекомендуем:

  • Фотоистории