16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.44 / ₽ 3306
  • RTS1131.08
30 июня 2017, 20:05 ОбществоПроисшествия

Жертвами непогоды в Московском регионе стали три человека

Лента новостей

По крайней мере девять человек пострадали

Из-за непогоды в Москве, по предварительным данным, погиб один человек, еще девять пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По его словам, от удара молнии погиб — 42-летний мужчина. Среди пострадавших — семь женщин и двое мужчин. Состояние одного пострадавшего оценивается как тяжелое, еще четырех — как средней тяжести. Они получили ушибы и переломы.

Ранее сообщалось о двух погибших в результате непогоды в Подмосковье и Новой Москве. Причиной смерти двух мужчин стал удар молнии.

По информации источника агентства, ливень и шквалистый ветер, порывы которого достигали 22 м/с, повалил более 100 деревьев. Более часа движение по внутреннему радиусу Московского центрального кольца осуществлялось по временной схеме из-за упавшего дерева на станции «Белокаменная».

В столичном метеобюро «Интерфаксу» уточнили, что с полудня пятницы в разных районах Москвы выпало от 9 до 34 мм осадков виде дождя и града. При этом месячная норма осадков для столицы в июне составляет 75 мм.

В то же время, как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, столица пережила новый удар стихии, все службы столицы работают без сбоев, зафиксированы лишь небольшие задержки в движении общественного транспорта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории