16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
1 июля 2017, 15:51 Общество

Месси женился на девушке, которую встретил в пять лет

Лента новостей

Звезда футбола и его возлюбленная Антонела уже давно живут вместе и даже воспитывают сыновей. На свадьбу пригласили 260 гостей, но в их числе не оказалось Марадоны и тренеров Месси

Лионель Месси и Антонела Рокуццо.
Лионель Месси и Антонела Рокуццо. Фото: Marcos Brindicci/Reuters

Месси наконец-то женился. 260 приглашенных гостей, в том числе вся футбольная сборная Аргентины, и 500 охранников на всех. В то же время, по данным местных СМИ, приглашения не получили Диего Марадона и тренеры, с которыми работал Месси, в том числе Пепе Гвардиола.

Свадьба пятикратного обладателя золотого мяча состоялась в его родном городе Росарио, в Аргентине. Именно в этом городе Месси встретил свою невесту Антонелу Рокуццо, когда ему было всего пять лет. Они уже давно живут вместе и воспитывают двух сыновей в столице Каталонии Барселоне. Рассказывает телеканал Euronews:

«Аргентинская звезда футбола Лионель Месси наконец-то женился на своей возлюбленной Антонеле Рокуццо, которую он знает еще с детства. Местная пресса уже окрестила это событие свадьбой века. 30-летний нападающий и его 29-летняя невеста проводили церемонию в люксовом отеле, в родном городе Лионеля Росарио. Месси впервые встретил Рокуццо, когда ему было всего пять лет, задолго до того, как он переехал в Испанию и пять раз признавался лучшим игроком мира. Сейчас пара живет в Барселоне. У них двое маленьких сыновей. В числе 250 гостей были топовые футбольные звезды: Карлес Пуйоль, Неймар, Анхель Ди Мария и их жены. Событие охраняло больше сотни сотрудников полиции».

Судя по имеющейся информации в сети, свадьба, по меркам суперзвезд, прошла достаточно скромно. Помимо коллег футболистов, на церемонии присутствовала певица Шакира — жена одноклубника Месси, Жерара Пике.

В конце июня Верховный суд Испании заменил наказание Лионелю Месси за сокрытие налогов на сумму 4,1 млн евро. Вместо тюремного заключения на 21 месяц аргентинец заплатит штраф 252 тысячи евро.

На этой неделе Криштиану Роналду, которого, наряду с Месси, считают лучшим футболистом мира, объявил, что он стал отцом двойняшек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории